Suppen & Vorspeisen
Tomatensuppe
mit Knoblauchcroutons
8,-
Zum Knabbern
frisches Baguette mit
dreierlei Dips
8,-
Bruschetta Italiana
9,-
Bruschetta Serrano
mit Salat, Serranoschinken
und Oliven
13,-
Rinderfilet Carpaccio
mit Rucola und Parmesansplittern
17,-
Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbfleisch mit
Thunfischsauce
17,-
Caprese
mit Büffelmozzarella,
Tomaten und Pesto
16,-
Riesengarnelen
6 Stück
19,-
Gemischter Vorspeisenteller
17,-
Portion frisches Baguette
2.50,-
Flammkuchen
_
Tomate
Tomaten, Mozzarella und
frischer Basilikum
10,-
Klassisch
Schinkenspeck und Zwiebeln
11,-
Gemüse
gegrilltes Gemüse und
gehobelter Parmesan
14,-
Serrano
Serranoschinken, Cherrytomaten,
Mozzarella und Rucola
15,-
Bruschetta
Bruschetta, Spinat, Lachs,
Oliven und Mozzarella
15,-
Hähnchen
Hähnchenstreifen, gegrillte Paprika
und Mozzarella
15,-
Ziege
Ziegenkäse, Rosmarin, Walnüsse,
Honig, Apfel und Rucola
16,-
marktfrische Salatauswahl
_
Wahlweise mit Balsamico- oder Himbeervinaigrette,
dazu reichen wir unser frisches Baguette.
als kleiner Beilagensalat
(ohne Brot)
7,-
mit gebratenem Ziegenkäse
und karamellisiertem Apfel
17,-
mit Rinderfiletstreifen
20,-
mit Garnelen
20,-
Rucolasalat
mit Serranoschinken, Parmesansplittern
und gerösteten Pinienkernen
17,-
Caesarsalat
Römersalat mit Caesardressing, Hähnchenbruststreifen, Parmesansplittern
und Knoblauch-Croûtons
17,-
Vegan
_
Bunte Gemüsepfanne
Pfannengemüse mit Kräutern,
Kichererbsen und Walnüssen (pikant)
18,-
Chili sin Carne
mit Linsen, Paprika und Tomate, dazu
vegane Crème fraîche und geröstetes
Kräuterbrot
16,-
Kicherebsennudeln
all’arrabiata mit Oliven und Kapern
17,-
Pasta
_
Spaghetti Carbonara
13,-
Penne pikant
mit Auberginen, Cherry Tomaten,
Pinienkernen und Basilikum
14,-
Spaghetti Hähnchen
mit Ricottasauce, Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten und
hausgemachtem Pesto
16,-
Panzerotti mit Steinpilzfüllung
Tomatensugo und Rucola
17,-
Tagliatelle Garnele
mit Krustentiersauce und argentinischen Rotwassergarnelen
21,-
Gnocchi & Risotto
_
Süßkartoffelgnocchi
mit Salbeibuttersauce und
Cherrytomaten
15,-
Risotto
mit saisonalem Gemüse
19,-
* Wir servieren Ihnen diese Gerichte
mit Rucola und Parmesan
Fisch
_
Gegrillte Doradenfilets
mit Safransauce, mediterranem Gemüse und Kartoffelpüree
28,-
Gegrilltes Lachsfilet
mit Artischockenrisotto, Cherrytomaten, Blattspinat und Parmesan
29,-
Fleisch
_
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Süßkartoffelpommes
und kleinem gemischtem Salat
28,-
Filetschnitzel (vom Schwein)
mit Champignonrahmsauce,
Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
24,-
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Saisongemüse und
Kräuterkartoffelpüree
29,-
Arg. Rumpsteak (200g)
mit Portweinjus, saisonalem
Gemüse und Kräuterkartoffeln
35,-
Kinder
_
Penne
mit Butter und Parmesan
7,-
Spaghetti
mit Tomatensauce und Parmesan
9,-
Kartoffelpüree
mit buntem Gemüse
9,-
Filetschnitzel
mit Pommes Frites und Rohkost
11,-