Suppen & Vorspeisen
_

Tomatensuppe
mit Knoblauchcroutons

8,-

Zum Knabbern
frisches Baguette mit
dreierlei Dips

8,-

Bruschetta Italiana

9,-

Bruschetta Serrano
mit Salat, Serranoschinken
und Oliven

13,-

Rinderfilet Carpaccio
mit Rucola und Parmesansplittern

17,-

Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbfleisch mit
Thunfischsauce

17,-

Caprese
mit Büffelmozzarella,
Tomaten und Pesto

16,-

Riesengarnelen
6 Stück

19,-

Gemischter Vorspeisenteller

17,-

Portion frisches Baguette

2.50,-

Flammkuchen
_

Tomate
Tomaten, Mozzarella und
frischer Basilikum

10,-

Klassisch
Schinkenspeck und Zwiebeln

11,-

Gemüse
gegrilltes Gemüse und
gehobelter Parmesan

14,-

Serrano
Serranoschinken, Cherrytomaten,
Mozzarella und Rucola

15,-

Bruschetta
Bruschetta, Spinat, Lachs,
Oliven und Mozzarella

15,-

Hähnchen
Hähnchenstreifen, gegrillte Paprika
und Mozzarella

15,-

Ziege
Ziegenkäse, Rosmarin, Walnüsse,
Honig, Apfel und Rucola

16,-

marktfrische Salatauswahl
_

Wahlweise mit Balsamico- oder Himbeervinaigrette,
dazu reichen wir unser frisches Baguette.

als kleiner Beilagensalat
(ohne Brot)

7,-

mit gebratenem Ziegenkäse
und karamellisiertem Apfel

17,-

mit Rinderfiletstreifen

20,-

mit Garnelen

20,-

Rucolasalat
mit Serranoschinken, Parmesansplittern
und gerösteten Pinienkernen

17,-

Caesarsalat
Römersalat mit Caesardressing, Hähnchenbruststreifen, Parmesansplittern
und Knoblauch-Croûtons

17,-

Vegan
_

Bunte Gemüsepfanne
Pfannengemüse mit Kräutern,
Kichererbsen und Walnüssen (pikant)

18,-

Chili sin Carne
mit Linsen, Paprika und Tomate, dazu
vegane Crème fraîche und geröstetes
Kräuterbrot

16,-

Kicherebsennudeln
all’arrabiata mit Oliven und Kapern

17,-

Pasta
_

Spaghetti Carbonara

13,-

Penne pikant
mit Auberginen, Cherry Tomaten,
Pinienkernen und Basilikum

14,-

Spaghetti Hähnchen
mit Ricottasauce, Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten und
hausgemachtem Pesto

16,-

Panzerotti mit Steinpilzfüllung
Tomatensugo und Rucola

17,-

Tagliatelle Garnele
mit Krustentiersauce und argentinischen Rotwassergarnelen

21,-

Gnocchi & Risotto
_

Süßkartoffelgnocchi
mit Salbeibuttersauce und
Cherrytomaten

15,-

Risotto
mit saisonalem Gemüse

19,-

* Wir servieren Ihnen diese Gerichte
mit Rucola und Parmesan

Fisch
_

Gegrillte Doradenfilets
mit Safransauce, mediterranem Gemüse und Kartoffelpüree

28,-

Gegrilltes Lachsfilet
mit Artischockenrisotto, Cherrytomaten, Blattspinat und Parmesan

29,-

Fleisch
_

Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Süßkartoffelpommes
und kleinem gemischtem Salat

28,-

Filetschnitzel (vom Schwein)
mit Champignonrahmsauce,
Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat

24,-

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Saisongemüse und
Kräuterkartoffelpüree

29,-

Arg. Rumpsteak (200g)
mit Portweinjus, saisonalem
Gemüse und Kräuterkartoffeln

35,-

Kinder
_

Penne
mit Butter und Parmesan

7,-

Spaghetti 
mit Tomatensauce und Parmesan

9,-

Kartoffelpüree
mit buntem Gemüse

9,-

Filetschnitzel
mit Pommes Frites und Rohkost

11,-