Suppen & Vorspeisen
_

Tomatensuppe
mit Knoblauchcroutons

7,-

Zum Knabbern
ofenfrisches Baguette mit
dreierlei Dips

8,-

Bruschetta Italiana

8,-

Bruschetta Serrano
mit Salat, Serranoschinken
und Oliven

12,-

Rinderfilet Carpaccio
mit Rucola und Parmesansplittern

16,-

Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbfleisch mit
Thunfischsauce

16,-

Caprese
mit Büffelmozzarella,
Tomaten und Pesto

15,-

Riesengarnelen
6 Stück

18,-

Gemischter Vorspeisenteller

16,-

Flammkuchen
_

Tomate
Tomaten, Mozzarella und
frischer Basilikum

10,-

Klassisch
Schinkenspeck und Zwiebeln

11,-

Gemüse
gegrilltes Gemüse und
gehobelter Parmesan

13,-

Serrano
Serranoschinken, Cherrytomaten,
Mozzarella und Rucola

14,-

Bruschetta
Bruschetta, Spinat, Lachs,
grünen Oliven und Mozzarella

14,-

Hähnchen
Hähnchenstreifen, Paprika
und Mozzarella

14,-

Ziege
Ziegenkäse, Rosmarin, Walnüsse,
Honig, Apfel und Rucola

15,-

marktfrische Salatauswahl
_

Wahlweise mit Balsamico- oder Himbeervinaigrette,
dazu reichen wir unser ofenfrisches Baguette.

als kleiner Beilagensalat
(ohne Brot)

6,-

mit gebratenem Ziegenkäse
und karamellisiertem Apfel

16,-

mit Rinderfiletstreifen

19,-

mit Garnelen

19,-

Rucolasalat
mit Serranoschinken, Parmesansplittern, Tomaten,
gerösteten Pinienkernen und hausgemachter
Balsamico-Creme

16,-

Caesarsalat
Römersalat mit Hähnchenbruststreifen,
Knoblauch-Croutons, Caesar dressing und Cherry
Tomaten

16,-

Pasta
_

Spaghetti Carbonara

12,-

Penne pikant
mit Auberginen, Cherry Tomaten,
Pinienkernen und Basilikum

14,-

Spaghetti Hähnchen
Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen,
Ricottasauce und Pesto

15,-

Panzerotti mit Steinpilzfüllung
Tomatensugo und Rucola

16,-

Tagliatelle Garnele
mit argentinischen Rotwassergarnelen
und einem Krustentiersauce

20,-

Gnocchi & Risotto
_

Süßkartoffelgnocchi
an Butter und Salbei
mit Cherrytomaten

14,-

Risotto
mit saisonalem Gemüse

17,-

Fisch
_

Gegrillte Doradenfilets
mit Safransauce, mediterranem
Gemüse und Kartoffelpüree

25,-

Fleisch
_

Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Süßkartoffelpommes
und kleinem gemischtem Salat

26,-

Filetschnitzel (vom Schwein)
mit Champignonrahmsauce,
Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat

22,-

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Saisongemüse und
Kräuterkartoffelpüree

26,-

Arg. Rumpsteak (200g)
mit Portweinjus, saisonalem
Gemüse und Kräuterkartoffeln

34,-