Suppen & Vorspeisen
Tomatensuppe
mit Knoblauchcroutons
7,-
Zum Knabbern
ofenfrisches Baguette mit
dreierlei Dips
8,-
Bruschetta Italiana
8,-
Bruschetta Serrano
mit Salat, Serranoschinken
und Oliven
12,-
Rinderfilet Carpaccio
mit Rucola und Parmesansplittern
16,-
Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbfleisch mit
Thunfischsauce
16,-
Caprese
mit Büffelmozzarella,
Tomaten und Pesto
15,-
Riesengarnelen
6 Stück
18,-
Gemischter Vorspeisenteller
16,-
Flammkuchen
_
Tomate
Tomaten, Mozzarella und
frischer Basilikum
10,-
Klassisch
Schinkenspeck und Zwiebeln
11,-
Gemüse
gegrilltes Gemüse und
gehobelter Parmesan
13,-
Serrano
Serranoschinken, Cherrytomaten,
Mozzarella und Rucola
14,-
Bruschetta
Bruschetta, Spinat, Lachs,
grünen Oliven und Mozzarella
14,-
Hähnchen
Hähnchenstreifen, Paprika
und Mozzarella
14,-
Ziege
Ziegenkäse, Rosmarin, Walnüsse,
Honig, Apfel und Rucola
15,-
marktfrische Salatauswahl
_
Wahlweise mit Balsamico- oder Himbeervinaigrette,
dazu reichen wir unser ofenfrisches Baguette.
als kleiner Beilagensalat
(ohne Brot)
6,-
mit gebratenem Ziegenkäse
und karamellisiertem Apfel
16,-
mit Rinderfiletstreifen
19,-
mit Garnelen
19,-
Rucolasalat
mit Serranoschinken, Parmesansplittern, Tomaten,
gerösteten Pinienkernen und hausgemachter
Balsamico-Creme
16,-
Caesarsalat
Römersalat mit Hähnchenbruststreifen,
Knoblauch-Croutons, Caesar dressing und Cherry
Tomaten
16,-
Pasta
_
Spaghetti Carbonara
12,-
Penne pikant
mit Auberginen, Cherry Tomaten,
Pinienkernen und Basilikum
14,-
Spaghetti Hähnchen
Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen,
Ricottasauce und Pesto
15,-
Panzerotti mit Steinpilzfüllung
Tomatensugo und Rucola
16,-
Tagliatelle Garnele
mit argentinischen Rotwassergarnelen
und einem Krustentiersauce
20,-
Gnocchi & Risotto
_
Süßkartoffelgnocchi
an Butter und Salbei
mit Cherrytomaten
14,-
Risotto
mit saisonalem Gemüse
17,-
Fisch
_
Gegrillte Doradenfilets
mit Safransauce, mediterranem
Gemüse und Kartoffelpüree
25,-
Fleisch
_
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Süßkartoffelpommes
und kleinem gemischtem Salat
26,-
Filetschnitzel (vom Schwein)
mit Champignonrahmsauce,
Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
22,-
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Saisongemüse und
Kräuterkartoffelpüree
26,-
Arg. Rumpsteak (200g)
mit Portweinjus, saisonalem
Gemüse und Kräuterkartoffeln
34,-